E-Learning - Handels- und Dienstleistungsverband Südtirol (hds)

Nuova registrazione

Dati per l'accesso


Riscrivi password
Allowed chars: A-Z a-z 0-9 _.+?#-*@!$%~/:;
The password must have at least a size of 8 characters.

Dati personali

Informazioni generali

Ripetere Email
Ripetere Email

Altro

Impostazioni

Dichiarazione di accettazione

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali

1. Perché questa informativa

La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web, eLearning - Unione commercio turismo servizi Alto Adige (hds), di seguito definito “Sito”, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, identificati o identificabili, che lo consultano e che interagiscono con esso per via telematica. L’informativa è resa ai sensi dell´art.13 del d.lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

2. Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati personali è: Unione commercio turismo servizi Alto Adige cooperativa, Via di Mezzo ai Piani 5, 39100 Bolzano

Responsabile esterno del trattamento è endo7 s.r.l., Via Goethe, 34/a, 39100 Bolzano

3. Comunicazione, diffusione dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web del Sito sono curati solo da personale interno incaricato del trattamento, oppure dal responsabile esterno al trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

4. Modalità e finalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine strettamente necessario.

5. Cookies

Viene fatto uso dei c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) in misura strettamente limitata alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

6. Obbligatorietà del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria al fine di poter usufruire il servizio. Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

7. Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

* Campo obbligatorio